Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)


Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из печени
Рецепт приготовления: Рис тщательно перебрать и, не промывая, пережарить в отдельной посуде с топленым маслом до красноватого оттенка. Далее плов готовится, как указано в общей рекомендации.

В текущей категории (Блюда из печени):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.